このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

松屋 保土ヶ谷店 おすすめレポート(6)

おすすめレポートについて

Noimage

K16さん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/13

ランチ

牛めし豚汁セット

豚汁は豚肉や野菜がたっぷりと入っています。オージービーフの脂身の少ない牛肉です。標準で生玉子が付いてくるのは嬉しいですね。
Noimage

K16さん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/13

ランチ

ビビン丼

豚肉とキムチの相性が抜群で、豚キムチでご飯がすすみます。豚キムチに半熟玉子を加えたどんぶりです。ビビンバを参考にして考えたようなメニューですが、なかなか美味しい丼でした。
Noimage

K16さん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/13

ランチ

マーボ豆腐定食

肉汁がスープに溶け出してとてもジューシーな麻婆豆腐に仕上がっています。ピリ辛の麻婆豆腐で食べる定食です。3センチ角のコクのある豆腐がたくさん使われています。
Noimage

K16さん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/13

ランチ

牛焼肉定食

ソースとしてガーリック醤油ソースを使って食べましたが、お肉の甘味を引き立てている良いソースでした。脂身の少ないオージービーフの焼肉定食です。ミディアムレアの焼き加減なので、肉汁で肉の表面が光っています。
Noimage

K16さん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/13

ランチ

デミたまハンバーグ定食

デミグラスソースは甘口で芳醇な香りでした。デミグラスソースたっぷりのハンバーグがとても美味しいです。ソースとジューシーなハンバーグがよくマッチしています。
Noimage

K16さん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/13

ランチ

豚生姜焼定食

ジューシーな豚バラ肉とシャキシャキの玉ねぎに生姜おろしの特製たれを絡めて、香ばしく焼き上げてあります。生姜の風味が素材の隅々まで染み渡っていて、豚肉の肉汁に生姜の旨味が付加されています。豚肉を噛み締める度に、口の中に生姜の良い味覚が拡がります。
  • 1
  • 1/1ページ

保土ヶ谷の和食のお店

  • コスモス
    JR保土ケ谷駅西口より徒歩約7分/相鉄本線天王町駅東口より徒歩約11分
    ネット予約

大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷で、特集・シーンから探す