松屋 保土ヶ谷店 おすすめレポート(6)

K16さん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
ランチ
牛めし豚汁セット
豚汁は豚肉や野菜がたっぷりと入っています。オージービーフの脂身の少ない牛肉です。標準で生玉子が付いてくるのは嬉しいですね。
K16さん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
ランチ
ビビン丼
豚肉とキムチの相性が抜群で、豚キムチでご飯がすすみます。豚キムチに半熟玉子を加えたどんぶりです。ビビンバを参考にして考えたようなメニューですが、なかなか美味しい丼でした。
K16さん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
ランチ
マーボ豆腐定食
肉汁がスープに溶け出してとてもジューシーな麻婆豆腐に仕上がっています。ピリ辛の麻婆豆腐で食べる定食です。3センチ角のコクのある豆腐がたくさん使われています。
K16さん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
ランチ
牛焼肉定食
ソースとしてガーリック醤油ソースを使って食べましたが、お肉の甘味を引き立てている良いソースでした。脂身の少ないオージービーフの焼肉定食です。ミディアムレアの焼き加減なので、肉汁で肉の表面が光っています。
K16さん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
ランチ
デミたまハンバーグ定食
デミグラスソースは甘口で芳醇な香りでした。デミグラスソースたっぷりのハンバーグがとても美味しいです。ソースとジューシーなハンバーグがよくマッチしています。
K16さん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
ランチ
豚生姜焼定食
ジューシーな豚バラ肉とシャキシャキの玉ねぎに生姜おろしの特製たれを絡めて、香ばしく焼き上げてあります。生姜の風味が素材の隅々まで染み渡っていて、豚肉の肉汁に生姜の旨味が付加されています。豚肉を噛み締める度に、口の中に生姜の良い味覚が拡がります。- 1
- 1/1ページ