炭焼鳥佳 おすすめレポート(4)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/22
ディナー
レバ刺し
臭みが無く、でも噛むと味があり、お酒にとてもよく合います。レバーはあまり得意でないのですが、ここのレバ刺しは美味しいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/22
ランチ
昔ながらの牛もつ煮込み
モツが美味しいのはもちろん一緒にに、人参などの野菜やこんにゃくにも味が染み込んでいて、ぺろっと食べてしまいます。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/22
ディナー
焼おにぎり
外側がパリッとしていて中が柔らかい。香ばしく焼き上げたおにぎりは締めにぴったり。ぱりぱりの海苔との組み合わせもグッド。- 1
- 1/1ページ