炭焼鳥佳 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/22
レバ刺し
臭みが無く、でも噛むと味があり、お酒にとてもよく合います。レバーはあまり得意でないのですが、ここのレバ刺しは美味しいです。ディナー

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/22
昔ながらの牛もつ煮込み
モツが美味しいのはもちろん一緒にに、人参などの野菜やこんにゃくにも味が染み込んでいて、ぺろっと食べてしまいます。ランチ

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/22
焼おにぎり
外側がパリッとしていて中が柔らかい。香ばしく焼き上げたおにぎりは締めにぴったり。ぱりぱりの海苔との組み合わせもグッド。ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ