中国料理 龍巳飯店 仲町台 テイクアウト 2023/12/26 更新
中国料理 龍巳飯店 仲町台 テイクアウト
タツハン定食メニュー(ライス付き)
-
中華風ゴーヤチャンプルー
1,000円(税込)
-
豚肉とナスの味噌炒め
1,000円(税込)
-
スタミナ炒め
(豚肉と野菜の味噌炒め)
1,000円(税込)
-
肉野菜炒め
1,000円(税込)
-
レバニラ炒め
1,000円(税込)
-
マーボーナス
1,000円(税込)
-
玉子・キクラゲ・豚肉の炒め
1,000円(税込)
-
豚肉と玉ネギの生姜焼き
1,000円(税込)
-
豚バラ肉の角煮
1,000円(税込)
-
マーボー玉子炒め
1,000円(税込)
-
高菜と豚肉の玉子炒め
1,000円(税込)
-
肉ニラ炒め
1,000円(税込)
-
マーボー春雨
1,000円(税込)
-
マーボー豆腐
1,000円(税込)
-
野菜炒め
980円(税込)
点心
-
焼き餃子
(6こ)
650円(税込)
-
棒餃子
(3こ)
600円(税込)
-
坦々水餃子
(4こ)
700円(税込)
-
水餃子
(5こ)
600円(税込)
-
小籠包
(3こ)
650円(税込)
-
焼き小籠包
(4こ)
700円(税込)
-
春巻き
(2本)
600円(税込)
-
チーズ入り春巻き
(2本)
600円(税込)
-
シューマイ
(4こ)
700円(税込)
玉子/野菜/豆腐
-
空心菜と豆苗のあっさり塩炒め
1,000円(税込)
-
野菜炒め
900円(税込)
-
肉野菜炒め
1,000円(税込)
-
レバニラ炒め
1,080円(税込)
-
マーボー豆腐
1,080円(税込)
-
ゴーヤと豚肉の玉子入り炒め
1,050円(税込)
-
高菜と豚肉の玉子入り炒め
1,050円(税込)
-
玉子ときくらげの豚肉入り炒め
1,050円(税込)
-
カニ玉
1,200円(税込)
海鮮
-
海老・イカ・ホタテの塩味炒め
1,450円(税込)
-
イカ・セロリのあっさり塩炒め
1,000円(税込)
-
エビのチリソース煮
1,450円(税込)
-
紋甲イカの辛味炒め
1,450円(税込)
-
海老の特製マヨネーズ和え
1,450円(税込)
肉類
-
やわらか豚肉の黒酢酢豚
1,500円(税込)
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
1,450円(税込)
-
酢豚
1,450円(税込)
-
豚バラ肉の煮込み青菜添え
1,250円(税込)
-
豚肉とキャベツの味噌炒め
1,150円(税込)
-
豚肉とピーマンの細切り炒め
1,350円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
1,350円(税込)
-
若鶏肉の唐揚げ
1,050円(税込)
-
四川風のからあげ
1,100円(税込)
ご飯類
-
納豆チャーハン
1,000円(税込)
-
五目あんかけご飯
1,050円(税込)
-
豚バラあんかけご飯
1,050円(税込)
-
マーボー飯
1,050円(税込)
-
マーボーナス飯
1,050円(税込)
-
カニ玉あんかけご飯
1,150円(税込)
-
ホイコーロウ飯
1,050円(税込)
-
チャーハン
950円(税込)
-
半チャーハン
600円(税込)
-
五目あんかけチャーハン
1,200円(税込)
-
カニチャーハン
1,100円(税込)
-
ガーリックチャーハン
1,000円(税込)
-
高菜入りチャーハン
1,000円(税込)
麺類
-
汁なしマーボー茄子麺
1,050円(税込)
-
焼きそば
1,050円(税込)
-
五目あんかけ焼きそば
1,250円(税込)
-
五目焼きそば
1,100円(税込)
-
五目カタ焼きそば
1,100円(税込)
-
ジャージャー麺
1,050円(税込)
デザート
-
黒ごまあん入りごま団子
(4こ)
650円(税込)
-
自家製 杏仁豆腐
550円(税込)
-
マンゴープリン入り 杏仁豆腐
650円(税込)
-
マンゴーデザート
650円(税込)
備考
- テイクアウトは、オードブルやお弁当なども可能です!ご予算によって承る為、ご希望の際は店舗へご確認ください!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-26 15:29:57.0