釜めし創作料理 山田さんち おすすめレポート

なかちゃんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
ディナー
軟骨のからあげ
山田さんちの軟骨のから揚げは、少し肉がついた軟骨を使用していて、それが抜群に美味しいです。マヨネーズにつけて食べるとさらに美味しくなり、アルコールとも合います。

なかちゃんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/08
ディナー
鮭といくらの親子釜飯
私の大好きなお店の美味しい釜飯です。まず銀シャリがたまらなく美味しいのですが、そこにたっぷりの鮭と綺麗ないくらが乗ると美味しさが倍増です。
ご飯の硬さも調度良く、鮭といくらの風味がたまらないです。
miuさん
30代前半/女性・投稿日:2014/01/10
ディナー
☆季節の釜めし☆
青葉台駅から10分程。メインは「釜めし」です。
種類が豊富で選ぶのに一苦労。
どれも美味しそうで迷ってしまう。
毎回ローテーションで食べてますが
どれも美味しい☆
絶妙のバランスで再訪間違いなし!
他の一品料理も充実していて、どれも美味しいです。
いつも混んでます。

なかちゃんさん
20代後半/男性・投稿日:2013/11/28
ディナー | 来店シーン:宴会
スタッフ・料理が最高のお店。
青葉台駅から歩いて10分ほどと少し駅から離れていますが、行きつけにしたい美味しいお店です。10種類ほどの釜飯と、創作料理がメインのお店で、どの料理を頼んでも失敗しない、すべてが美味しいお店です。
こじんまりとしたお店ですが、絶対に行く価値のあるお店だと思います。
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