2024/05/27 更新 串焼き 曽根屋 そねや 料理
料理のこだわり
地元神奈川は銘酒の宝庫!また十四代はNo1の取り扱い
神奈川には銘酒を生み出す酒蔵が多数!!神奈川の自慢のお酒を数多くご用意。内容は時期によって変動有!また、十四代の種類はナンバー1!格安1000円~☆
地産地消の緑提灯★5つ!
店頭にある緑提灯は地産地消の証。【地場産品応援の店】にのみ送られる称号。そねやは中でも★5つのこだわりっぷり!地元神奈川の銘酒や食材をご堪能下さい。
串焼き 曽根屋 そねや おすすめ料理
【紀州備長炭使用!】人気の串焼き各種
徳島の阿波尾どり、山口の長州どり、鹿児島の黒豚など、毎朝1本1本、店主がこだわりと真心こめて串を打っています!こだわりの紀州備長炭で焼き上げる絶品串焼きを、自慢の地酒と共にお楽しみ下さい。居酒屋/本厚木/串焼き/海鮮/日本酒/宴会
1本160円(税込)~
地元神奈川の銘酒【日本一受賞作品『残草 蓬莱』も有】
店主の心意気で実現した低価格!蓬莱は地元愛川町で作られる仕入困難な地酒。中でも『残草』は日本一に輝いた銘酒!仕入れは信頼のおける酒蔵からのみ直接買い付け。新作や希少な作品も真っ先に酒蔵が報告をくれます!冷酒も通年ご用意!居酒屋/本厚木/串焼き/海鮮/日本酒/宴会
-
漁師特製のたたみいわし
市販のものとは身の詰まりが違います!お酒によく合う香ばしさ。(提供に少し時間を頂きます)
-
串焼き 曽根屋 そねや 料理
相模川の天然の鮎です。※大きさにより匹数が変わります。
湘南名物
予約のみとなります
希少な子持ちの小鮎の甘露煮です ※大きさにより匹数が変わります。
くせになるおいしさ 大山東学坊
大山名物
わた持ち
自家製
自家製
当店人気
山梨県 桂川
湧水工房
【おつまみ】
(手造りの味)
【串焼(肉巻)】
【当店自慢 珍串】
薩摩地どりテール
とろける食感
清川ポーク
【やきとり】
【徳島産 阿波尾どり】
【相模川水系 川魚塩焼】
備考
- メニューは季節の食材や旬のものによって変わります。 子持ち小鮎甘露煮あります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-27 17:37:27.0