寿司割烹・末広 おすすめレポート

魚山人さん
投稿日:2011/01/11
穴場の寿司屋さん
厚木の山里に隠れた名店が在りました私は七沢温泉に良く行くのですが、通り沿いの末広の前にはいつも沢山の車が止まっていて、
気になっていたので先日思い切って入店
いわゆる温泉場の寿司屋とは違いました。 地元の人中心のお客で賑わっていて(少々居酒屋感が在りますが)
値段も手頃、メニューも豊富、味はかなりの極上です
季節の天然の魚介に拘っているそうで、私が食べた壱岐産の本鮪は1人前1500円で
中トロ、大トロ、赤身が盛り込まれていました。
蓄養マグロではこの味は在りません
又、津軽雪鍋と称すこちらは青森産の真鱈と白子に大根下ろしをたっぷりのせ
た鍋でした。
寒い季節には最高の鍋です
メニューには在りませんでしたが、大将におまかせで握って!と云ったら10貫のにぎりと
かんぴょう巻が半本。
東京の老舗の寿司屋さながらの寿司が出てきてビックリ
値段も2500円でした
有り難う御座いました。
又利用させていただきます
ディナー
来店シーン:友人・知人と
8
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