酔蕎庵 楽食 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

30代/女性
来店日:2016/08
お蕎麦が食べたいときは必ず来るお店です。とにかく蕎麦が美味しいのでいつも二食せいろ(種類の違う蕎麦が二枚)を頼んで風味を味わいます。お店はきんぴらと一緒に食べるのと、岩塩で食べるのを薦めていて私は特に岩塩で食べるのが好きで、つゆではなくほとんど岩塩で食べちゃいます。

30代/女性
来店日:2016/08
お蕎麦が食べたいと思ったらこちらによく訪れます。お蕎麦の食べ方に凝ってらっしゃるようで、最初は岩塩で食べてみてと言われます。蕎麦の味がよく感じられて美味しいです。ここで食べる分にはそばつゆより塩で食べる事が多いです。デザートの蕎麦アイスは焼酎を掛けるとラムレーズンの味がすると言われ半信半疑でしたが、結構それっぽくてこれも美味しいです。

40代/男性
来店日:2016/08/01
蕎麦も旨いし天ぷらも旨い、特にかき揚げはオススメです。 ランチメニューではミニ丼がついたセットもあります。厚木伊勢原のこの周辺は気に入った蕎麦屋が多くて、 この楽食(らくた)もその一つです。

40代/女性
来店日:2013/10
移転してから足が遠退いてしまいましたが、手打ちの蕎麦がとても美味しいです。あとたまご焼きもお出汁がたっぷりで美味しいです。是非食べて欲しいのが蕎麦アイス!焼酎を数滴かけると味が変わってまた違った美味しさです。

20代/女性
来店日:2011/01/11
店内は落ち着いた雰囲気で良い感じ。 優しそうな夫婦がやっていて心温まる。 初めて塩でお蕎麦を食べました! おいしかったです。 十割蕎麦の香りが良く、かたさもほどよかったです。とてもおいしく頂きました。 特に気に入ったのが蕎麦アイス。 黒糖焼酎をかけて食べるとまた違った味を楽しめます! 常連になりそうです!
- 1
- 1/1ページ