2024/05/14 更新 オールドヒッコリー 大和桜ヶ丘店 料理
料理のこだわり
【厳選素材を使用】
ミラノタイプは生地のレシピから作り方、トッピングの素材など、全てにおいてイタリア・ミラノの味にこだわっています。石窯はガスや電気のオーブンと違い、火加減はピザ職人だのみ。薪の燃え方を見ながら、石窯の内部を高温に保ち、ピザを一気に焼き上げていくのは、まさに熟練の技。
【コース予約受付中】
コースでのご予約も可能です。詳細は「コースページ」をご覧ください。
オールドヒッコリー 大和桜ヶ丘店 おすすめ料理
マルガリータ(ダブル)
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルの葉を乗せた、シンプルな定番ピザ。薪窯で仕上げた逸品。
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スモークサーモンほうれん草(シングル)
まろやかさが自慢のクリームソースとスモークサーモンがベストマッチ。サイズも選べるのが嬉しい。
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海の幸のパエリア(ダブル)
魚介のうまみが、ごはんにジュワッと炊き込まれており、深い味わいに。これぞ、パエリアの王様!
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オールドヒッコリー 大和桜ヶ丘店 料理
■アンティパスト/前菜
スモークチキン、ベーコン、ソーセージの盛り合わせです。
口の中でジュワッと肉汁が広がるソーセージ。
じっくりスモークした骨付きチキンです。
イタリア産の水牛モッツアレラと、トマトを使った一品。
イタリアの伝統のメニュー。野菜たっぷりのおすすめ料理です。
噛むほどに味わいが広がる生ハムとサラミ。ワインやビールのおともにどうぞ。
■サラダ/スープ
■ピザ 〈マンハッタンタイプ〉
■ピザ 〈ミラノタイプ〉
■スパゲティ
■オーブンメニュー 〈グラタン〉
イタリアの代表的なパスタメニュー。板状の薄いパスタとミートソース、ホワイトソースを順々に重ね、チーズをのせて焼きます。レギュラーサイズのみ。
■オーブンメニュー 〈リゾット〉
ブルーチーズの風味を生かし、食べやすく仕上げました。
■ドルチェ
お馴染みのイタリアンアイスクリーム。バニラか季節のフルーツ味のどちらかをお選びください。
季節のフルーツに美味しいジェラートをかけました。
真っ赤な果肉のイタリアンオレンジを使ったシャーベット。濃いオレンジ味で、後味がさっぱりしています。
季節のフルーツとジェラートを、焼き立てのパイではさみました。大人気のデザートです。
温めたパイとジェラートの組み合わせ。パイはアップルかかぼちゃのどちらかをお選びください。
バニラ味の冷たいジェラートに、熱いエスプレッソコーヒーをかけていただく、大人のイタリアンデザートです。
備考
- 季節や仕入れ状況により予告なくメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-14 15:50:10.0