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飛附亭 おすすめレポート(5)

おすすめレポートについて

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torihanachunさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/15

ランチ

塩チャーシューメン

スープに濁りがあり魚介風味のある塩ラーメンです。具は水菜と味玉と大きくて柔らかいチャーシューです。麺は縮れたものでスープとの絡みもよくおいしかったです。
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torihanachunさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/15

ランチ

ネギチャーシューメン

こってりした醤油ラーメンで、トッピングの白髪ネギはゴマ油で和えてあり辛味もなく山盛りに入っています。チャーシューは大きくて柔らかくておいしかったです。
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harahiraharuさん

30代前半/女性・投稿日:2014/01/18

ランチ

みそらーめん

麺は中細縮れ麺で、具は味玉半分、メンマ、ネギ、揚げネギ、チャーシュー。
スープは余り濃くなく飲みやすく、麺や具とのバランスがよく美味しいです。
牛タン3皿さんの写真

牛タン3皿さん

男性・投稿日:2007/12/10

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

ここは穴場かも!

ラーメンの繁盛店にも掲載されたお店です。

夕食がてら友人を誘ってお店に着いたのは7時頃。
でも外から様子を伺うと、店内に誰もいないのでビックリ!
改めて「営業中」の看板を確認して、店内へ。

入口横の券売機でこってりラーメンと醤油ラーメンを買って
カウンターに着席。

こってりラーメンは、背脂と焦がしネギが浮いてて澄んだ感じのスープは
見た目以上にこってりとした味わい。。
一方、醤油ラーメンは、ちょととさっぱり系のラーメンです。
チャーシューは大き目でしかも柔らかい。
ちょっと固目の煮たまごは、黄身がきれいに真ん中に入ってて
職人の技を感じました。
麺は表面がつるつるしていて、とてもコシがあって美味しい。。。

どちらも美味しいラーメンでした。

でも、美味しいのに、何でこんなに空いてたんだろう??
ランチがメインの店なんだよ。
でも、21時までやってるって!
おぉ~ここは穴場かもしれない……!!

帰りの車内での会話です。。。
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やすのもりさん

男性・投稿日:2007/12/09

ランチ | 来店シーン:一人で

平塚のラーメンならここでしょう

10年くらい前から、よく行ってます。
「ラーメン食べたい」と思うと、ここでしょうみたいな感じです。

「こってりラーメン」本当においしい。
見た目、「こってり」。実は、さっぱり。
最後まで、汁すすれるんです。
あの味は、一度味わうと、絶対ファンになります。

以前、友人とラーメンの話をしたとき、
その友人も、「ここのラーメンはうまい」と言ってました。

一人で食べてた時、「よお!」って感じで、別の友人が入ってきたこともあります。
聞くところによりますと、結構遠くからわざわざ食べに来る人もいるようです。

「こってりラーメン」おいしいです。
おすすめです。

飛附亭 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2022/06

ラーメンはこちらに9回行ったら他に1回行く、といった感じで、「こってり」大盛(無料)にぞっこんです。チャーシューをがっつり行きたいときはたまにはチャーシュー麺(こってり)にしたいな、とも思いますが、普通の「こってり」でも厚切りのチャーシューがしっかり付いて来るし、私的には十分です。スープも醤油とんこつ系なのかな、自分にドストライク、カロリーの事を考えるとスープは残した方が良いのはわかってはいるものの、ついつい背脂をよけながらほとんど完飲してしまいます。あああ、行きたくなってしまった。。
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