炭火焼鳥 酔鳥 料理のこだわり
-
カジュアルに楽しめるこだわりの逸品
洋食屋での料理長の経験も持つ店長は、和洋両方の良さを取りいれた「おいしい」をご提供いたします。たとえば、店の名前を冠した「酔鳥サラダ」は日によって旬の素材を取り入れます♪野菜がおいしい夏には夏野菜を、入荷によってはささみを中心にするなど、常連ならではの楽しみもご堪能いただけます。
-
小鉢料理も充実!旬の野菜、こだわりの素材を愉しむ
焼き鳥と合わせてお楽しみいただける一品料理も充実の品ぞろえ!グランドメニューに載っている定番メニューはもちろんですが、店内の黒板も要チェックです!平塚で獲れた新鮮野菜や平塚産ブランド米「はるみ」などを使用し、シンプルな料理で旬の素材のおいしさをご堪能いただけます♪