焼肉湘南 料理 2022/12/01 更新
焼肉湘南 料理
焼肉
-
和牛上カルビ
1650円
-
-
和牛中カルビ(厚切り)/和牛特選リブロース/上ハラミ
1500円
-
和牛ヒレ
1700円
-
和牛切り落としカルビ
1100円
-
和牛中落ち/骨付きカルビ/和牛カルビMIX
980円 1000円 1100
-
和牛カルビ
980円
-
和牛上ロース
1100円
-
特選リプロース芯
1600円
-
豚トロ&タンサキの梅肉あえ
750円
-
豚トロ
650円
-
豚カルビ/豚あぶり
各550円
-
豚トントロ
650円
-
特上タン塩
2500円
-
上ネギタン塩
1800円
-
上タン塩
1700円
-
タン3点セット 上タン塩タンシタタン先
1500円
-
豚ナンコツ
500円
-
鳥皮/鳥なんこつ
各500円
-
名古屋コーチン(もも)/タッカルビ
690円
内臓
-
上ミノ
850円
-
梅ミノ(梅肉和え)
900円
-
シマ腸/レバー/コブクロ/カシラ塩焼き/丸腸/コプチャン
各700円
-
白コロ/白コロバジルのオリーブ焼き
各650円
-
ミックスホルモン
850円
-
-
牛すじ
450円
一品物
-
馬刺し
1250円
-
桜ユッケ
1100円
-
馬レバ刺 / 牛ユッケ / 牛刺し
1250円
-
豚足 / 韓国風やっこ
600円
-
ナムル/ナムルのポン酢添え
500円 550円
-
もやしナムル/チャンジャ
550円 500円
-
豆腐とチャンジャのやっこ
650円
-
枝豆 / 韓国のり
400円 450円
-
ウインナー2本 / チャプチェ
450円
-
トッポキ
400円
-
バターコーン
480円
-
つくねくん
360円
サラダ
-
海藻サラダ/豆腐サラダ
650円
-
ツナサラダ/トマトサラダ/シーザーサラダ
580円
-
サンチュー/大根サラダ/玉ねぎスライス
各450円
-
トマトサラダ/生野菜/チョレギ/ムンチュサラダ
550円
-
シーザーサラダ
680円
-
ネギサラダ
390円
-
キャベツサラダ(ドレッシング・マヨネーズ・塩だれ)
480円
-
チョレギ大盛り
750円
漬物
-
キムチ盛り合わせ
550円
-
キムチ/オイキムチ
各400円
-
カクテキ
350円
-
冷麺キムチ
390円
クッパ
-
テグタン
ハーフ:650円
750円
-
カルビクッパ
ハーフ:650円
750円
-
コムタンクッパ
ハーフ700円
800円
-
カルビもち
ハーフ:650円
750円
-
ユッケジャンクッパ
ハーフ:650円
750円
-
コリもち
ハーフ:700円
800円
-
トック(韓国風雑煮)
ハーフ:550円
650円
-
クッパ
ハーフ:500円
600円
スープ
-
カルビスープ(骨付き肉入り)/ユッケジャンスープ/テグタンスープ
ハーフ:550円
650円
-
コムタンスープ(塩味テールスープ)
ハーフ:600円
700円
-
牛モツスープ
ハーフ:450円
550円
-
卵スープ/野菜スープ/もやしスープ/わかめスープ
ハーフ:300円
各400円
鍋
-
もつチゲ/塩もつ鍋
950円
-
豆腐チゲ
900円
-
キムチチゲ
800円
-
サムゲタン
1100円
ご飯もの ~ライス以外/スープ付~
-
石焼ビビンバ
ハーフ:650円
800円
-
ユッケ石焼ビビンバ
ハーフ:1150円
各1300円
-
桜ユッケビビンバ
ハーフ:900円
1100円
-
明太子石焼ビビンバ
ハーフ:1000円
1150円
-
石焼チャーハン
ハーフ:580円
680円
-
ビビンバ
ハーフ:500円
680円
-
ライス 大・中・小
300円/200円/150円
麺
-
冷麺(韓国風or盛岡風)
ハーフ:700円
800円
-
温麺
ハーフ:650円
750円
-
タンメン
ハーフ:650円
750円
-
カルビ麺
ハーフ:750円
850円
-
チゲうどん
900円
-
コリうどん(塩味テールスープ・温麺)
ハーフ:750円
850円
-
ビビン麺(スープがない激辛冷麺)
ハーフ:700円
800円
-
カルビうどん
ハーフ:750円
850円
-
スパイシー風カレーまぜうどん
800円
焼き物
備考
- フードメニューは各種ハーフがございます。かかりものまでお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-01 22:25:03.0