みづほ野 本店 テイクアウトのこだわり
-
【生チョコ生みの親 小林正和監修】奇跡の生チョコ
日本における生チョコ「生みの親」であり「名づけ親」である小林正和氏が監修した生チョコレート。小林シェフ自身の足で本場ベルギーを巡り原料を厳選、秘伝のレシピで生み出された本格生チョコレートです。通常のチョコレートに比べ、口溶けはとってもなめらか。格別の美味しさをご堪能いただけます。
-
生チョコならではの口溶け
当たり前の話、チョコレートは食べ物です。但し他のそれらと若干異なるのは、しっかり咀嚼(そしゃく)するタイプの食べ物ではなく、あくまでも口溶けを楽しむ嗜好品だと言うこと。開発の際に最も注力した「カカオ」と「生クリーム」の究極のブレンドバランス。この比率のおかげで滑らかでとろけるような口溶けをお楽しみいただけます。