ガスト 平塚海岸店 おすすめレポート(9)
shiさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
彩り野菜のとろーり温玉ドリア
野菜がたくさん入っているドリアです。見た目も華やかなドリアでとてもおいしいです。半熟の温泉卵がよく絡みおいしいです。shiさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
さばの味噌煮和膳
サバの味噌煮です。味噌の味がとても良くておいしいです。味噌の風味でとてもサバがおいしくなっているメニューです。shiさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
オムライスビーフシチューソース
オムライスにビーフシチュー味のソースがかかっているメニューです。卵がふんわりとしていておいしくビーフシチューとの相性も良くておいしいメニューでおすすめです。shiさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
海老と小柱のトマトソーススパゲティ
トマトソースのスパゲティにエビと小柱が入っています。トマトソースがおいしかったです。海鮮系の具材とも相性がよくておいしいです。チェーン店ですが本格的なスパゲティを味わえます。shiさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
柔らかひれかつ和膳
ヒレカツがメインの定食です。ヒレカツというだけあってとてもやわらかいカツになっています。衣がサクサクで中はジューシーに揚がっていてとてもおいしい定食です。他にみそ汁や惣菜がついてくるのでお得です。shiさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
肉厚ジューシー若鶏の秘伝スパイスグリル
とてもボリュームのある鶏料理です。表面はこんがりと焼けていてとてもおいしいです。スパイシーな味付けがとてもおいしいメニューです。shiさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
目玉焼きハンバーグ
目玉焼きとハンバーグがセットになっているメニューです。目玉焼きは半熟になっているので黄身をつぶしてハンバーグと一緒に食べるととてもおいしいです。ハンバーグソースと目玉焼きの組み合わせが良いです。shiさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
大葉おろしの和風ハンバーグ
ハンバーグに大根おろしが乗っている和風の味のハンバーグです。大根おろしの辛みがハンバーグソースとよく合っていておいしいです。ボリュームもあるのでお得です。shiさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
チーズINハンバーグ
ハンバーグの中にチーズが詰まっている料理です。焼き加減がうまくチーズが固くならないでトロケています。口の中に広がるチーズの風味とハンバーグの味が良く合っていておいしいです。- 1
- 1/1ページ