匠味 コース詳細 2025/02/13 更新
「お刺身」と「焼き物」など、盛合せのものはありません。
料金 |
4,500
円(税込) 税込料金です。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
・なす 揚げ出し漬け
・粒そば掛け 茶碗蒸し
・柳葉魚 青じそ揚げ
・とんミノ酢味噌和え
・築地直送!海鮮のお造り4種盛り
・若鶏から揚げ 香味たれ掛け
・相模湾産 さば立田揚げや、秋野菜と玉子焼
・伊勢原産野菜を使った、関西味の 煮物など
上記は、一例ですので ご了承ください。
※ 料理内容など、ご変更・ご希望がありましたら、お申し付けください。
※ 季節により 内容・品数が変わるこたがあります。ご了承 お願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。