海鮮問屋 ふじ丸 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

50代/女性
来店日:2022/01/23
地魚、旬の魚が食べられます。焼き物はちょっと硬かったのですが、セルフサービスの味噌汁もあり、鯵の刺身は、まだ動いている新鮮さで、食べ終わると骨と頭を揚げてくれます。アワビの踊りの軍艦寿司は初めて食べました! 消毒、換気にも気を配られていました。 機会があれば…機会を作って、また行きたいです。

60代/男性
来店日:2017/12/26
伊豆箱根の旅行時は必ず寄ります。ランチメニューは豊富で選ぶのに苦労します。特にレディスランチは女性陣に好評です。 毎回、鯵刺しを注文します水槽の中で泳いでる鯵を刺身にして出してくれます食べ終わると骨を素揚げにしてもらいこちらも絶品です。いつも混んでいるので早めの入店をお勧めします。

40代/女性
来店日:2016/10/04
店内に生け簀があります。活あじはお寿司かお造りか選択でき、生け簀から新鮮な鯵をその場でさばいて出してくれます。食べ終えたらその骨を骨煎餅にしてだしてくれます。美味しいです。

30代/女性
来店日:2016/08
威勢の良い店員さんが多いです。座敷やテーブル席、カウンター席等、その時の用途によって選びやすいです。九州のお魚がある日もあるので、たくさんのお魚が楽しめます。

40代/男性
来店日:2015/07/16
家族と義父母で年に数回伺っています。当たり前ですが100円寿司とは違い、とても美味しいです! カウンター席、テーブル席と回転寿司では珍しい座敷があります。 休日などのご飯時はとても混むので早めに行った方が良いです。

30代/男性
来店日:2014/10
子供連れにはありがたい、お座敷を案内してもらいました。平日の18時頃に着いたのですが、19時にはウェイティングしてるお客様もいました。人気店ということが伺えました。
- 1
- 1/1ページ