松屋 小田原店 おすすめレポート

koganomasaさん
20代後半/女性・投稿日:2014/01/17
塩豚カルビ丼
豚のばら肉を焼いたものに青ネギがたっぷり乗っており、塩タレがかかった丼ぶりです。 バラ肉の脂っぽさとネギと塩ダレの清涼感で上手に中和されてとても美味しいです。ディナー

koganomasaさん
20代後半/女性・投稿日:2014/01/17
デミたまハンバーグ定食
名前の通り目玉焼きの乗ったハンバーグにデミグラスソースがかかった物ですけど、ハンバーグはレトルトではなく店で焼いてるものなので肉感がちゃんとあり、ファミレスと同等に美味しいものです。ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ