季去来亭 料理のこだわり
-
四季折々、地元や全国各地から吟味する味わい豊かな食材
お客様を笑顔する季去来亭の料理は、豊かな食材選びから始まります。地元の食材、全国各地から旬の食材を取り寄せ吟味し、日本料理をベースとした新たな技法や表現でお料理をお楽しみいただけます。春夏秋冬の気候を楽しめることは日本がもつ素晴らしさ。四季折々にご用意させていただく、季去来亭の「旬」の味覚の数々をぜひお楽しみください。
-
料理を更に鮮やかに彩る器のぬくもりに心躍るひとときを
料理の美味しさは、盛り付ける器によっても変化します。こだわりの料理と土のぬくもりを感じるさまざまな器、それを活かす心躍る盛り付け。芸術品のように卓上を彩る一皿は、味はもちろん、ぜひ見て、触って、五感でお食事を楽しみください。記念日など特別な日のお食事や、大切な人へのおもてなしなど、思い出に残るひとときを提供いたします。