麺屋昆明 おすすめレポート(3)

hidemamuratさん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/23
ランチ
チャーハン
チャーハンは、チャーシューとネギと玉子というオーソドックスな具ですけど、炒め方がよくパラリとしていて、味付けもよく絶品です。ご飯の横に添えられてる紅生姜と一緒に食べると更においしいです。
hidemamuratさん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/23
ランチ
ワンタンメン
スープは鶏ガラのあっさりしたタイプで、ほのかに甘みがある醤油味です。麺は中太の手打ち麺でスープの絡みは上々で、チャーシューは分厚い肩ロースで甘めに味付けられており、ワンタンは餡は少なめですが皮の食感がよく、あっさりして昔ながらの美味しいラーメンです。

konitamakumoさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/10
ランチ
サンマーメン
ベースのスープは超あっさりしたスープなのですけど野菜餡から染み出る旨みがスープに混ざると甘みとコクがましておいしい
- 1
- 1/1ページ