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天史朗寿司 おすすめレポート(1)

おすすめレポートについて

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piroringoさん

女性・投稿日:2014/05/07

ランチ

鉄火巻き

鉄火巻きがおいしかったです。
本まぐろの鉄火巻きです。
やわらかめの酢飯と海苔の風味に、まぐろのおいしさが加わって最高でした。

天史朗寿司 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2023/05/01

小田原で何か美味しいものが食べたいと思い、ネットで発見しました。 地味なお皿に多少乱暴な盛り付け。(失礼) コレは地元の美味しい寿司屋さんの風情と確信して予約なしで開店前に並びました。 詳細は他の方の説明にお任せするとして・・・昔ながらの良いお寿司屋さんです。 奇を衒わず素材の味を大切にしていることが我々の様なバカ舌にも理解出来ました。 都会の創作寿司に辟易している方々には是非行って欲しい名店だと思います。
50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2018/02

浜石岳登山の帰りに訪問。予約なしでしたが、入る事ができました。注文したのは地魚握り寿司。鰤、イカ、平目昆布〆、カンダイ、鯵、マトウダイ、〆鯖と巻物(しらす、イカ塩辛など)これにアラ汁が付きます。カンダイはカボスを絞って塩で。くせのない身に塩で食べる事で甘みが広がります。マトウダイはねっとりした身に旨みも十分。他の握りもおいしくお腹一杯になりました。値段以上で大満足。人気があるのも納得です。
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30代/女性

来店日:2017/08

小田原に地魚ばかりが食べられる素晴らしい寿司屋があると聞き伺いました。 のれんには西京太郎のサインがあります。 握りは一度地魚を握ってもらい、さらに入ってなかったネタを注文するとなお素晴らしいです。
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60代/女性

来店日:2016/05

天史朗寿司さんは、小田原駅西口から徒歩約1分です。 おすすめの地魚握り(2200円)を頂きました。 イカ・マグロ・平目・あじなど7カンと、巻物・玉子。 どれも新鮮プリプリ、相模湾の地魚は美味しく大満足でした。
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