小松庵 おすすめレポート(2)

camareroさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/26
ディナー | 来店シーン:一人で
変わり種そば
あまり一般的ではない変わり種のそばを食べられます。季節によって食べられるものが変わるので何度も訪問したくなります。また、変わり種だからといってそばそのものがあまり美味しくないなんてことはなく、本格的なものが食べられます。
1
詳細を見る

ひけみたさん
30代後半/女性・投稿日:2010/01/12
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
そば尽くしで豪華か休日を・・・
熱海を訪問した時にはお邪魔しているお蕎麦屋さんです。お店のお蕎麦は、ゆずやお茶、梅など季節の旬なものを練りこんだ変り種のおそばです。
また、わさびは、自分ですりおろすので風味良くコシもあり美味しいです。
また、わさび焼酎はやはり自分ですりおろして、わさびの量を調整できておもしろいです。
また、今度訪問した時も伺いたい。そんなお蕎麦屋さんです。
4
詳細を見る
小松庵 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

60代/男性
来店日:2022/04
蕎麦好きな家内と2人で伺いました。地元のご夫妻と思われる方やグループが多かったです。 私はワサビ蒸篭。ワサビを自分でおろして蕎麦に乗せて頂く。家内は山菜蒸篭。蕎麦の味と香りがしっかりしており、久しぶりに美味しいお蕎麦を頂きました。ご馳走様でした。また伺います。

50代/男性
来店日:2018/12/30
本わさびせいろは、蕎麦のうまさに加えて、自分ですって、蕎麦にかけるわさびの相性が大変よく、贅沢な一品だなと思いました。お土産屋さんで、すったわさびより大きめのものを見かけましたが、わさびだけで1500円もしていました。 店内は小さめなので、昼時は混みそうです。湯河原にまた行く機会があれば、是非、よりりたいお店です。

60代/男性
来店日:2016/07/22
小雨が降っていたので、湯河原駅の観光案内所で駅付近の観光地を聞いたが、近くには何もないと言うので、食べ物屋を紹介してもらった。 ソバ屋は何軒かあるがこの店が一番だとか、値段は高かったが美味かった。鴨南蛮蕎麦1,600円。
- 1
- 1/1ページ