釜めしと鉄板酒家 三好屋 料理のこだわり
-
山形おきたま産『コシヒカリ』使用◎
当店で使用しているお米は、日本穀物検定協会が実施する食味官能試験において外観については「艶がある」、「粒が揃っている」など、味については「甘みがある」、「うまみがある」などの評価が得られました。農家の方が手塩にかけて育てた「おきたま米」をぜひお召し上がりください!
-
ほぼ全てのお料理がテイクアウト可能◎
当店でお出ししている料理はほぼ全てがテイクアウトが可能です!名物の釜飯は陶器の入れ物に入れて上品なパッケージで包みました♪お土産に、来客時のおもてなしにもピッタリ!ホカホカの炊き立てをそのままパッケージ致します。※2回目以降ご購入の際、陶器の入れ物のご返却で100円引き致します。