江の島 貝作 料理 2024/04/27 更新
江の島 貝作 おすすめ料理
-
当店看板メニュー!二種の美味を同時に楽しめる贅沢丼ぶり≪二色丼≫
江の島名物のしらすを、新鮮な生しらすとふかふかの釜揚げしらすの両方で楽しめる奇跡の一品。12月中旬~3月のしらす禁漁期間など、季節によって異なる食材での二色丼をお楽しみいただけます。
1600円
-
鮮魚の旨みをそのまま味わう!はまぐり、さざえ、いか焼きなど≪磯焼き各種≫
人気の食材各種を網焼きで香ばしく焼き上げました!シンプルな焼き上げが、新鮮な食材の旨みが際立ちます。新鮮地はまぐりを使った焼きはまぐりや人気メニューのさざえのつぼ焼き、柔らかい食感と磯の香りが魅力のいかの丸焼きなどを揃えております。
800円~
-
新鮮・贅沢美味!!自慢の海鮮は、ぜひお刺身でお楽しみください♪≪刺身盛り合せ≫
江の島だからこそ食べられる新鮮な旬の魚介を使用!自慢のお刺身が贅沢に盛られた舟盛りは、見た目のインパクトも十分!友人・家族・同僚とのお食事におすすめです。ゆったりお食事が楽しめる二階レストランでどうぞ。
2600円
江の島 貝作 料理
- 1階 一品料理
- 1階 お刺身
- 1階 焼き物
- 1階 丼もの
- 1階 定食
- 2階 おすすめ一品
- 2階 磯焼き
- 2階 お刺身
- 2階 揚げ物 ※揚げ物はお時間がかかる場合がございます
- 2階 洋食
- 2階 御膳もの
- 2階 丼もの
1階 一品料理
1階 お刺身
1階 焼き物
1階 丼もの
1階 定食
2階 おすすめ一品
2階 磯焼き
2階 お刺身
2階 揚げ物 ※揚げ物はお時間がかかる場合がございます
2階 洋食
2階 御膳もの
2階 丼もの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-27 16:16:23.0