酒の駅 たむら 料理 2011/01/14 更新
酒の駅 たむら 料理
おでん
-
牛すじ
300円
-
いいだこ
250円
-
いかネギつみれ
200円
-
つぶ貝/シャウエッセン(3本)
250円
-
ロールキャベツ
350円
-
はんぺん/すじ/玉子
150円
-
豚足
400円
-
ちくわ
150円
-
あつあげ/ごぼう天
200円
-
とうふつみれ/しのだ巻
250円
-
焼どうふ
200円
-
大結び しらたき
300円
-
大根/メークイン(じゃがいも)
250円
-
昆布/こんにゃく/ちくわぶ
150円
-
がんもどき
200円
-
トマト
350円
-
しいたけ/にんじん
150円
-
たけのこ
200円
-
とうもろこし
100円
-
おでん茶漬け
小 200円
大 380円
-
焼むすびおでん茶漬
480円
お料理
-
牛スジうま煮/牛スジポン酢がけ
600円
-
手羽先ニンニク醤油焼/鶏のからあげ
480円
-
揚鶏の薬味のせ
550円
-
メンチカツ
350円
-
えぼ鯛(干もの)焼
500円
-
ほっけ(干もの)焼
550円
-
いわしの丸干し/はたはた一夜干焼
450円
-
赤魚の粕漬
580円
-
あぶりエイのヒレ/あぶり明太子
500円
-
れんこんの天ぷら
480円
-
納玉どうふ
600円
-
納豆キムチオムレツ
650円
-
ポテトサラダ
380円
-
だし巻玉子
550円
-
茶わんむし
400円
-
マーボーはるさめ
680円
-
山いものからあげ
480円
-
サラダ
650円
-
セロリの変わり醤油漬/ニラ味噌きゅうり/冷やしトマト
400円
-
冷やっこ/さつまあげ焼
380円
-
お新香/キムチ/新しょうが
350円
-
韓国のり/わさびのり
190円
-
ポテトフライ
480円
-
スティック付キリチーズ
150円
-
ポップコーン
500円
-
おにぎり(梅/鮭/おかか)
150円
-
うどん
550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-01-14 20:47:05.0