おもいで 料理 2011/01/13 更新
おもいで 料理
-
おしんこ
自家製こうじ漬け
560円
-
-
梅きゅう
サッパリ味
450円
-
まぐろ山かけ
550円
-
まぐろ納豆
550円
-
子持ちししゃも
500円
-
目刺
450円
-
冷奴
350円
-
中華風奴
450円
-
豚肉なすキムチ炒め
700円
-
くせになる味 チョリソー
500円
-
ヘルシー 焼なす
550円
-
セロリー梅あえ
450円
-
いかの一夜干し
600円
-
アスパラバター
500円
-
さつま揚
500円
-
チーズ揚
600円
-
ねぎとろしそ包み揚
700円
-
揚出し豆腐
500円
-
韓国風(チヂミ)お好み焼/ニラ焼/キムチチヂミ
各550円
-
ちくわ磯辺揚
500円
-
たこ唐揚
650円
-
軟骨の唐揚
580円
-
鶏のから揚
700円
-
いか下足揚
500円
-
山芋のゆかり和え
450円
-
伊豆直送わさびみそ
400円
-
伊豆直送 地のり大根おろし
450円
-
揚げなす わさびみそかけ
550円
-
トマトと豆腐サラダ
580円
-
野菜サラダ
680円
-
厚焼たまご
550円
-
ほたて刺
650円
-
ほたてバター焼
680円
-
チーズ焼
700円
-
ポテトチーズ焼
750円
-
山芋磯辺焼揚(生のり入)
550円
-
山芋お好焼
600円
-
ソース焼ソバ
600円
-
小千谷そば
680円
-
豆腐バター焼
600円
-
みぞれ豆腐
550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-01-13 18:43:28.0