いまどき 旬時季 藤沢 料理 2024/09/24 更新
いまどき 旬時季 藤沢 料理
寿し
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大将におまかせ
にぎり寿し(4個~10個)
8,800円(税込)
お造り
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大将におまかせ盛り(1人前)
8,800円(税込)
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本鮪盛合せ
(約2人前)
5280円(税込)~時価
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白身盛合せ
(約2人前)
2640円(税込)~時価
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光物盛合せ
(約2人前)
2200円(税込)~時価
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貝類盛合せ
(約2人前)
5500円(税込)~時価
お好み寿し 単価表(にぎり1ヶ・巻物1本)
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白身(別紙記載)
440円(税込)~
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貝類(別紙記載)
1320円(税込)~
焼物と煮物
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煮穴子
1,980円(税込)
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銀鱈鯨漬
990円(税込)
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メサバ焼
1,760円(税込)
刺身単品
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赤身
1,760円(税込)
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中トロ
5,280円(税込)
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ずけまぐろ
1,760円(税込)
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地だこ
1500円
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いか
1800
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甘エビ
1,760円(税込)
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〆サバ
1,980円(税込)
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コハダ
1,100円(税込)
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玉子焼
220円(税込)
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子持ち昆布
1,760円(税込)
珍味
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バチコ
3,300円(税込)
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バクライ
1,100円(税込)
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コノワタ
1,100円(税込)
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うるか
2,200円(税込)
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かにみそ
1,100円(税込)
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ホタルイカ沖漬け
660円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-24 17:06:03.0