竹扇 料理 2024/11/27 更新
竹扇 おすすめ料理
-
(週末限定)釜あげしらす丼セット
週末は近海のしらすを使った釜揚げしらす丼のセットをご用意しています。人気の若鶏のから揚げ、釜あげしらす丼、お蕎麦何セットになったお得なメニューです。お蕎麦が少なめの半蕎麦セットにも変更可能です。
1,500円(税込)
-
岩手鴨の鴨せいろ
ほどよいコシが楽しめる鴨せいろは、人気メニュー♪先代から受け継がれた出汁と岩手鴨の相性も抜群!たっぷりと入った鴨が嬉しい。しっかりとした食感のお蕎麦は噛むほどに味と香りが口に広がっていきます。
1,600円(税込)
-
ちからそば
秋冬の人気メニュー!鈴廣かまぼこの上板をはじめ、椎茸の甘煮、たけのこ、だし巻き玉子、インゲン、ナルト、鶏肉と具沢山の上に和菓子屋特製のお餅を胡麻油で揚げてトッピングしたボリュームたっぷりの温かいメニューです。
1,600円(税込)
竹扇 料理
温かいもの
冷たいもの
温・冷できるもの
期間限定もの(10月~5月)
季節もの(夏季 7月~9月)
ご飯もの
一品料理
備考
- 蕎麦・細うどん・太うどん よりお選び下さい。大盛は150円増し、生卵は90増しです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-27 20:57:23.0