サイゼリヤ大船松竹S.C店 おすすめレポート
おすすめレポートについて
エスカルゴのオーブン焼き
エスカルゴはコリクニュ食感で、香ばしいガーリックバターの風味が食欲をそそります。
若鶏のグリル ディアボラ風
若鶏はこんがり焼けていてジューシー。これに野菜の微塵切りソースがよく合っていて、ペロリと食べれてしまう。
シーフードグラタン
エビやイカなどが入ったシーフードソースが、ペンネによ~く絡まり、熱々で美味しい。
ミラノ風ドリア
熱々が出てきます。ホワイトソースのコクと、トマトソースの酸味が絡んで安くて美味しいです。
小エビのサラダ
ぷりっぷりの小エビがサラダの上のたっぷり。ドレッシングを絡めて食べるとめちゃうまい。必ず注文する一品。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
サイゼリヤ大船松竹S.C店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
提供 :
中に入っているので、ウィンドーショッピングで歩き疲れた時などに、少し座って休憩したい人にはいいですね。
半熟卵のハヤシ&ターメリックライスを注文しました。 トマト風味のハヤシが食べやすくて、美味しかったです。
500円でした。バルサミコのソースがかかった鶏のから揚げおいしかったです。スープが付いています。
大きなブックオフが入っているショッピングセンダーの中にあります。こちらは、もともと松竹撮影所があったところの施設だから、”松竹”の名前がついているのですね。大船駅からは10分くらい歩くので、利用者はSCに来たご近所さんですね。夏は冷たい白ワインが合います。デキャンタで200円、安い。
買い物帰りに、ここで夕食を済ませました。週末に行くと結構混んでいましたが、お手頃価格でパスタも食べれて良かったです。