いちぜん 料理 2011/01/06 更新
いちぜん 料理
おすすめ
-
小鮎唐揚
630円
-
ヤゲン軟骨唐揚
400円
-
手羽ギョウザ
530円
-
串揚げ盛合せ
5本
680円
-
穴子の天ぷら
780円
-
天ぷら盛合せ
1260円
-
海鮮サラダ
800円
-
自家製ポテトサラダ
525円
-
豆腐と海藻のサラダ
735円
-
サバの味噌煮
550円
-
もつ煮
525円
-
牛柳川
鍋
680円
-
肉豆腐
玉子入り
880円
-
あん肝ポン酢
550円
-
白子ポン酢
680円
-
里いもの煮っころがし
450円
-
小松菜のおひたし
420円
-
北海たこ刺身
630円
-
たたみいわし
420円
やきとり
-
とり/つくね/かしら/皮/白もつ/レバー
塩・タレ
1本136円
-
豚バラ串
1本157円
-
やきとり盛合せ
6本819円
刺身
-
まぐろ刺
735円
-
まぐろの山かけ
630円
-
たこぶつ
630円
-
いか納豆
630円
-
かんぱち刺
時価
-
刺身三点盛
1050円
-
刺身六点盛
2100円
酢の物
-
たこ酢
525円
-
あじの酢の物
630円
-
しめさば
630円
-
ししゃもの南蛮漬
630円
揚げ物
-
真子カレイ揚
840円
-
ホタテのフライ
714円
-
鳥皮せんべい
420円
-
カマンベールチーズ揚
945円
-
揚げだしナス
525円
-
チーズ包み揚
5本525円
焼き物
-
ほっけ
577円
-
厚焼玉子
420円
-
カルビ焼
630円
-
牛タン塩焼
630円
-
なすとチーズのオーブン焼
682円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-01-06 14:40:16.0