2024/05/19 更新 鮨tro気仙 料理
料理のこだわり
当店No.1人気メニュー☆ 《おまかせ10貫握り》3300円
当店No.1人気メニュー☆本格派寿司職人の鮨 《おまかせ10貫握り》3300円☆中トロ、白身、ウニ、貝、海老、芽ネギ、光ものなど10貫握りと出汁巻玉子焼きのセット☆ネタの違いにこだわりあります☆
相模湾や築地、気仙沼から直送!お刺身盛り合わせ2000円
地元の旬魚の相模湾や築地、店主の地元宮城県は気仙沼から毎日鮮魚を直送して皆さまにお届けいたします☆《お刺身盛り合わせ》2000円より☆季節や当日の仕入れ具合で内容は変わります☆お寿司屋さんのお刺身をぜひどうぞ!
鮨tro気仙 おすすめ料理
当店No.1人気メニュー☆本格派寿司職人の鮨 《おまかせ10貫握り》3300円☆中トロ、白身、ウニなど10貫握り
当店No.1人気メニュー☆本格派寿司職人の鮨 《おまかせ10貫握り》3300円☆中トロ、白身、ウニ、貝、海老、芽ネギ、光ものなど10貫握りと出汁巻玉子焼きのセット☆ネタの違いにこだわりあります☆
3,300円(税込)
7700円コース☆前菜三点盛 お刺身 焼き物 揚げ物(天麩羅盛合)茶碗蒸し 鮨他
海鮮盛りだくさん!《7700円コース☆》前菜三点盛り(例:ウニの煮こごり、南蛮漬け、塩辛など)お刺身 焼き物(例:鮎の塩焼き、ぶりの幽庵焼きなど)揚げ物(例:天麩羅盛り合わせ、小柱のかき揚げなど)鮨 茶碗蒸し 御椀 デザート☆他《冬季限定 海鮮鍋の王様!ふぐ鍋コース11000円》を開始しました!☆「写真はふぐ鍋」
7,700円(税込)
鮨tro気仙 料理
お寿司
当店No.1人気メニュー☆本格派寿司職人の鮨 《おまかせ10貫握り》3300円☆中トロ、白身、ウニ、貝、牡丹海老、芽ネギ、光ものなど10貫握りと出汁巻玉子焼きのセット☆ネタの違いにこだわりあります☆
お刺身
地元の旬魚の相模湾や築地、店主の地元宮城県は気仙沼から毎日鮮魚を直送して皆さまにお届けいたします☆《お刺身盛り合わせ》2000円より☆季節や当日の仕入れ具合で内容は変わります☆お寿司屋さんのお刺身をぜひどうぞ!
一品
殻付き牡蠣(一人前1ヶ) 牡蠣は生育する環境によって育ち方が変わります。 磯の風味をお楽しみ下さい
穴子白焼き
揚物
サラダ
野菜と赤身、やまごぼうが入っています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-19 13:57:48.0