龍昇飯店 テイクアウト
◆前菜◆
-
味自慢豚足
780円(税込)
-
たこ唐揚げ
792円(税込)
-
【止まらない美味しさ】たたきキュウリ
780円(税込)
-
ねぎチャーシュー
880円(税込)
-
ポテトフライ
550円(税込)
-
ザーサイ
460円(税込)
-
鶏軟骨唐揚げ
790円(税込)
-
手羽先唐揚げ
730円(税込)
-
もやし肉味噌
780円(税込)
-
クラゲ胡瓜ピリ辛和え
880円(税込)
-
ピータン
680円(税込)
-
干し豆腐の千切り和え
790円(税込)
-
揚げ鶏皮/鴨肉スモーク/牡蠣フライ
各820円(税込)
-
バンバンジー/海鮮サラダ/手羽餃子/川海老唐揚げ
各820円(税込)
-
メンマ/枝豆
460円/550円(税込)
-
とんかつ
860円(税込)
-
冷奴/トマトサラダ
750円/650円(税込)
-
三種冷菜盛合せ
1,290円(税込)
◆一品料理◆
-
上海風エビマヨ
880円(税込)
-
ニラレバ
ハーフサイズ:790円(税込)
1,080円(税込)
-
台湾ジーパイ
980円(税込)
-
酢豚
ハーフサイズ:860円(税込)
1,180円(税込)
-
しいたけ青菜炒め
980円(税込)
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
ハーフサイズ:1080円(税込)
1,280円(税込)
-
牛バラ煮込み
1,280円(税込)
-
トマトと玉子炒め
980円(税込)
-
黒酢豚
ハーフサイズ:930円(税込)
1,280円(税込)
-
人気鶏の唐揚げ(8個入り)
880円(税込)
-
生姜焼き
1,080円(税込)
-
牛肉アスパラ炒め/エビとアスパラ炒め
※写真は「牛肉アスパラ炒め」です
1380円/1280円(税込)
-
豚肉玉子木クラゲ炒め
1,080円(税込)
-
砂肝オイスターソース炒め
980円(税込)
-
倍盛り鶏の唐揚げ20個入り
1,680円(税込)
-
四川風の鶏なんこつ炒め
930円(税込)
-
牡蠣フライ
680円(税込)
-
鶏肉の四川風炒め
ハーフサイズ:790円(税込)
1,080円(税込)
-
台湾風よだれ鶏/豚ミミ冷菜
780円/750円(税込)
-
かに玉子
1,180円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
ハーフサイズ:790円(税込)
1,100円(税込)
-
ホイコーロー
ハーフサイズ:860円(税込)
1,080円(税込)
-
ホルモン鉄板焼き
1,180円(税込)
-
豚角煮
1,280円(税込)
-
牛肉鉄板焼き
1,390円(税込)
-
五目おこげ/フカヒレおこげ
1200円/1510円(税込)
-
レバ辛口炒め
ハーフサイズ:790円(税込)
980円(税込)
-
お得オードブル3~4人前
4,600円(税込)
-
豚肉とニンニクの芽炒め
ハーフサイズ:860円(税込)
1,080円(税込)
-
豚肉味噌炒め
1,090円(税込)
◆飯類・点心◆
-
五目チャーハン
ハーフサイズ:750円(税込)
980円(税込)
-
新商品豚角煮チャーハン
1,080円(税込)
-
焼き小籠包
815円(税込)
-
焼き餃子
750円(税込)
-
マーボー丼
980円(税込)
-
自家製春巻
960円(税込)
-
牛バラご飯
1,080円(税込)
-
ニラエビチャーハン
980円(税込)
-
蒸小籠包5個入り
880円(税込)
-
豚角煮ご飯
1,080円(税込)
-
満腹餃子3人前15個入り
1,680円(税込)
-
中華丼
980円(税込)
-
中華ちまき限定品
980円(税込)
-
フカヒレ餃子3個入り
780円(税込)
-
海鮮冷やし麺
1,080円(税込)
-
チンジャオロース麺
1,180円(税込)
-
冷やしキムチ麺
1,080円(税込)
-
えびチャーハン/四川チャーハン/カニチャーハン
各980円(税込)
-
レタスチャーハン/天津飯
各980円(税込)
-
台湾風マーラー餃子/シューマイ(4ヶ入り)
780円/815円(税込)
-
カレーチャーハン
1,080円(税込)