和膳と酒肴 廚 料理 2021/04/05 更新
和膳と酒肴 廚 おすすめ料理
-
三浦半島ブランド和牛「葉山牛」しゃぶしゃぶセット
葉山牛は三浦半島で生産された黒毛和牛の総称です。最高の肉質といわれる但馬系の種雄牛を系統的に選定し、良質な飼料を与えむだな脂肪分を少なくした極上の赤身肉です。/当店では食材本来の味を活かしてしゃぶしゃぶなどでお召し上がりいただけます。
お料理ページをご参照
-
【テイクアウト販売】割烹弁当、お惣菜のご予約承ります
お弁当販売もしております。夜弁当/刺身弁当 or A5ステーキ弁当 4500円~(受付:当日14時まで/お渡し:16時~17時)お電話の問い合わせお待ちしております!
特設ページをご参照
-
「あぐー豚しゃぶしゃぶ」や「黒毛和牛トマトすき焼き」を含むご宴会コース5500円(税込)~
沖縄産癖の少ないあぐー豚をしゃぶしゃぶでいただくコースや地元のトマトを使用した程よい酸味と甘みが黒毛和牛の濃厚な味わいと絡み合う味変りすき焼きを含むコースが時間を気にせずゆったり楽しめるご宴会コースは当店でも人気です。プチ贅沢なご宴会に最適です。
5,500円(税込)
和膳と酒肴 廚 料理
◆◇◆日替わりメニュー例◆◇◆
お刺身盛合せ
定番メニュー
サラダ
食事
デザート
備考
- 掲載は一部です。詳細はお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-05 11:45:32.0