古民家居酒屋 汐入萬菜 料理のこだわり
-
三浦半島で獲れた新鮮な魚を刺身やカルパッチョで♪
1人でも多くの方に笑顔になって頂くために、毎日新鮮なお魚を仕入れています。地元の皆様のお力をお借りしながら、今日も魚をさばき、名物「うちのからあげ」を仕込み、皆様のご来店をお待ちしております!!「うちのからあげ」はげんこつのように大きくて、デカ過ぎる!!と評判の看板メニューです笑
-
三浦半島自慢の新鮮野菜♪ご提供する素材はこだわり◎
取れたて新鮮な三浦半島の野菜たちを使用しております。地元の皆様の笑顔の為に、少しでも地元の発展に繋がるように、地元の食材をふんだんに使わせて頂いております!素材の味を活かした料理やそれにお好きなお酒と一緒に、汐入萬菜でご友人との楽しいひとときをお過ごし下さい。