葉山牛と肉寿司 三崎マグロのお店 哲 料理のこだわり
-
和牛 葉山牛メニュー勢揃い
神奈川県三浦半島で生産された黒毛和牛、葉山牛。大麦/トウモロコシ/ビール粕/おからなどを加熱発酵させた飼料で育てられた葉山牛は、牛肉の脂肪に甘味と旨味が加えられ、とろけるような舌触りです。哲では、シンプルな「石焼」の他、「牛かつ」「ハンバーグ」「肉寿司」など、素材を生かした調理をしております!#飲み放題#居酒屋#横須賀中央
-
世界でも屈指の水揚量を誇る三崎の鮪
三崎港直営の魚屋から仕入れる鮮度抜群の三崎鮪を使用したメニュー。良い食材を使っているからこそ出せる味をたっぷりとご賞味下さい。三崎鮪は、脂が多い割にサッパリしていて、旨みはとても濃厚で深い味わい。お刺身で素材の味を楽しむのも、火を通して余分な脂を落として食べるのもオススメです。#海鮮#居酒屋#飲み放題#横須賀中央#日本酒#肉