イタリア食堂 Vino unoヴィーノウノ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
ワインだけでなく、プレミアム日本酒とも合うイタリアン
狛江の新鮮な地場野菜や旬の食材を活かしたイタリアン料理をご提供。シェフの独自のスタイルに変化したイタリアンに合わせて、世界各国から選りすぐったワインも取り揃えています。また、入手困難なプレミアム日本酒、山形県の高木酒造「十四代」と、島根県の王禄酒造「王禄」を定番として扱い、日本酒とのペアリングもご提案しています。
-
【イタリア食堂Vino Unoのピザ生地】
天然酵母と風味豊かな石臼引きの粉からピザ生地を手作りしています。天然酵母をじっくりと熟成させることで、うま味とこうばしい香りがますのです。イタリア食堂Vino Unoのピザは厳選した素材を使った具材はもちろん、生地の美味しさも自慢です。