酔八仙 コース詳細 2024/12/04 更新
紋甲イカと海老の豊かな海鮮の味わいを旬野菜と一緒に楽しめる「海鮮と野菜の塩味炒め」や、牛肉の旨味と野菜のシャキシャキ食感が堪らない「牛肉とピーマンの細切り炒め」。〆にはふんわりパラパラな「ズワイ蟹チャーハン」と「フカヒレとキノコのスープ」♪記念日やご夫婦二人でのお食事、ご法要と幅広いシーンで◎
料金 | 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。仕入れ状況により内容は異なります。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◆四種冷菜盛り合わせ
・棒々鶏
・蒸し海老の葱ソースかけ
・ホッキ貝の冷菜
・山クラゲのピリ辛和え
◆海鮮と野菜の塩味炒め
◆牛肉とピーマンの細切り炒め
◆大海老の四川チリソース
◆豚肉の角煮青菜添え
◆フカヒレとキノコのスープ
◆ズワイ蟹入りチャーハン
◆二種デザート
・胡麻団子
・やわらか杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-04 16:18:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。