和風イタリアン創作料理 ねこのしっぽ おすすめレポート(6)

そうもんさん
投稿日:2014/05/18
ディナー
小海老とマッシュルームのアヒージョ
プリプリの小海老と柔らかくて風味のいいマッシュルームが良く合っていて美味しかったのでおすすめです。
そうもんさん
投稿日:2014/05/18
ディナー
ポークスペアリブやわらかオーブン焼き
ジューシーで柔らかな食感でポークスペアリブの旨みギッシリでとっても美味しかったのでおすすめです。
そうもんさん
投稿日:2014/05/18
ディナー
サーモンといくらのフィットチーネクリームソース
いくらが良いアクセントになっていて、なめらかな味わいのクリームソースで美味しかったのでおすすめです。
にゃろさん
20代前半/女性・投稿日:2014/02/19
ランチ
月見そぼろのクリームスパゲッティ
ボリュームがすごいです!笑女性には多いかも。
味はとても美味しいし、サラダのドレッシングもあっさりしていて食べやすい。
ランチは日替わりで色んな種類のお料理を楽しめますが、
パスタはこれが1番好きです。
- 1
- 1/1ページ