このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

和風イタリアン創作料理 ねこのしっぽ おすすめレポート(6)

おすすめレポートについて

Noimage

そうもんさん

投稿日:2014/05/18

ディナー

小海老とマッシュルームのアヒージョ

プリプリの小海老と柔らかくて風味のいいマッシュルームが良く合っていて美味しかったのでおすすめです。
Noimage

そうもんさん

投稿日:2014/05/18

ディナー

アボカドと半熟玉子のバケットスタイル

バケットにアボカドと半熟玉子を絡めて食べると最高にマッチしていて美味しかったのでおすすめです。
Noimage

そうもんさん

投稿日:2014/05/18

ディナー

ポークスペアリブやわらかオーブン焼き

ジューシーで柔らかな食感でポークスペアリブの旨みギッシリでとっても美味しかったのでおすすめです。
Noimage

そうもんさん

投稿日:2014/05/18

ディナー

サーモンといくらのフィットチーネクリームソース

いくらが良いアクセントになっていて、なめらかな味わいのクリームソースで美味しかったのでおすすめです。
Noimage

そうもんさん

投稿日:2014/05/18

ディナー

マルゲリータピッツァ

チーズとトマトソースが生地に絡んで、もっちりとしていてとっても美味しかったのでおすすめです。
Noimage

にゃろさん

20代前半/女性・投稿日:2014/02/19

ランチ

月見そぼろのクリームスパゲッティ

ボリュームがすごいです!笑
女性には多いかも。
味はとても美味しいし、サラダのドレッシングもあっさりしていて食べやすい。
ランチは日替わりで色んな種類のお料理を楽しめますが、
パスタはこれが1番好きです。
  • 1
  • 1/1ページ

神保町の創作料理のお店

神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水で、特集・シーンから探す