馳走 紺屋 料理 2025/02/10 更新
馳走 紺屋 おすすめ料理
-
〆釜炊き御飯【コース料理に含まれます】
【最高級銘柄 新潟県魚沼産コシヒカリ】【京都丹後産こしひかり】蒸らし上がりの時間まで30分程度かかります。
二人前 1100円
-
本日の干物【コース予約のお客様限定!!ご案内にお伺い致します。】
全国の漁港より直送。水揚げされたばかりの魚を天然海塩で味付け。鮮魚の味を丸ごと楽しめます。
STAFFまで
-
最高級『 特選和牛』サーロインステーキ
北は北海道から南は鹿児島まで全国の市場から選りすぐりの肉を仕入れ。馳走紺屋の名にふさわしい品質と安全をこの道一筋の30年の料理長の目で確認してご提供いたします。扱う品種は四季を通じ日本の大地で育った和牛のみです。紺屋だけがお届けできる、最高級の黒毛和牛の美味しさをぜひお楽しみください
3500円
馳走 紺屋 料理
単品料理 ※2名様までの御利用とさせて頂きます。
鮮魚
サラダ あて
炙り 焼き
和牛
食事
◆◆ 甘 味 ◆◆
備考
- ※金額は税別です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-10 17:58:48.0