このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

文ちゃん おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/01

ディナー

ぼんじり

炭火でカリッと焼かれて中はふんわり、外は香ばしくて絶品です。ぼんじりの肉質がとろけるようで癖になります。
Noimage

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/01

ディナー

鶏のスープ

鶏のお出汁が濃厚に出たスープは、満足度が最高です。すごく後を引いて止められない美味しさでした。
Noimage

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/01

ディナー

つくね

つくねはエキスたっぷりで、ジューシーな焼き加減を堪能できました。おすすめの串です!
Noimage

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/01

ディナー

手羽先

開いてあって食べやすい手羽先は焼き方も素晴らしい出来でおいしい! 肉汁がじゅわっとあふれて最高です。
Noimage

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/01

ディナー

かわ

鶏皮は脂がほどよくて美味な名人技。弾力とカリカリ感の按配が絶品です。
Noimage

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/01

ディナー

ウズラ

プリッとしたウズラの卵は熱々で最高の美味しさです。塩で食べるのが嵌まります。
Noimage

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/01

ディナー

鴨田楽

味噌漬けの鴨肉は旨みが濃厚でたまらない味と香りです。いっしょに刺さった葱も鴨に良く合います!
Noimage

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/01

ディナー

砂肝

炭火と塩で砂肝が最高の状態に仕上がってます! コリコリしてすごくおいしいです。
Noimage

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/01

ディナー

ささみ

絶品の火加減でささみのふんわり感が癖になります。ワサビが肉の味を引き立てて美味しいです。
  • 1
  • 1/1ページ

飯田橋の和食のお店

  • 鮨処八千代 飯田橋店
    JR飯田橋駅東口より徒歩3分 駅ビルに入っているので待ち合わせしやすくとっても便利です。
    ネット予約
  • 肴町五合
    飯田橋駅B3番出口から徒歩10分/牛込神楽坂駅A3番出口から徒歩3分/神楽坂駅1番出口から徒歩7分
    ネット予約
  • 神楽坂 囲炉裏焼肉 祇園
    飯田橋駅より徒歩約3分/牛込神楽坂駅より徒歩約6分
    ネット予約
  • 鮨 三國
    東京メトロ,都営大江戸線飯田橋駅B3出口より徒歩約3分/JR飯田橋駅西口より徒歩約6分
    ネット予約
  • 鮨膳屋
    九段下駅から徒歩4分/地下鉄飯田橋駅から徒歩5分/JR飯田橋駅東口から徒歩7分
  • 日本料理 平川 ホテルメトロポリタン エドモント
    JR中央線、総武線飯田橋駅東口・水道橋駅西口から徒歩5分/地下鉄飯田橋駅A2出口から徒歩5分
    ネット予約

水道橋・飯田橋・神楽坂で、特集・シーンから探す