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器楽亭 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/08

ディナー

喉黒の飯蒸し

高級魚ノドグロは脂が乗って白身のうまさが最上級、すごく美味しい一品に満足です。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/08

ディナー

雲丹山葵巻

上等な雲丹の濃厚さにさわやかな山葵の風味が絶妙、たまりません。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/08

ディナー

鰹のなめろう

鰹で作るなめろうは赤身の風味が癖になる美味しさです。味噌のなめらかさが旨いです。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/08

ディナー

青柳の梅肉添え

青柳に梅肉がとてもよく合っています。出汁で練りあげられた梅肉がおいしい。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/08

ディナー

蟹味噌焼き

蟹味噌のコクがたまらなく美味です。お酒に合わせても最高ですね。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/08

ディナー

生きた帆立の刺身

新鮮な帆立のシコシコ感、味の濃さが素晴らしいです。帆立の甘味をすごく感じました。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/08

ディナー

鯨のさえずり

鯨の舌が珍味でうまいです。薬味の大蒜醤油と葱がとてもよく合います。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/08

ディナー

クエの握り

腹と背から一貫ずつ、脂の乗りの違いを食べ比べられて絶品でした。
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久我山の居酒屋のお店

  • 旬菜ままや
    富士見ケ丘駅北口より徒歩約1分(京王井の頭線)
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