利華 コース詳細 2009/03/27 更新
料金 | 5,250 円 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 仕入れ時期によりメニューが変わる時があります/予約人数により料理の品数が変わります |
コース内容
■四品冷盆(四品冷菜盛合せ)
■乾焼大蝦(大正えびチリソース)
■糖酢魚塊(白身魚甘酢掛け)
■美蓉蟹棒(タラバ蟹の卵綴じ)
■生炒鮮貝(平貝とイカ炒め)
■蠣油牛肉(牛ヒレ牡蠣油炒め)
■花巻(はなまき)
■三絲魚翅湯(フカヒレのスープ)
■美味点心(デザート)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2009-03-27 01:37:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。