くうや 料理 2013/02/25 更新
くうや 料理
今週のお薦め!(2月25日~)
-
かんぱち刺身
880円
-
赤いさき刺身
790円
-
さわら刺身
660円
-
かれい煮付・唐揚げ
760円
-
しまほっけ焼
650円
-
焼空豆
530円
-
焼空豆
530円
-
甘海老唐揚げ
470円
-
くじらスタミナ炒め
660円
-
早掘り新竹の子煮
630円
-
するめいかの生姜炒め
720円
一品料理
-
クリームチーズの味噌漬け
760円
-
鶏ささみとアボカドの酒盗和え
700円
-
明太子の味噌粕漬け
690円
-
砂肝とニンニク芽炒め
660円
-
車海老の生姜酢
680円
-
まつかさいかと青菜生姜炒め
730円
-
胡瓜のナムル風
470円
-
ローストポークの雲丹ソース
890円
鍋物
-
地鶏ときのこ鍋
1400円
-
豚肉と水菜ハリハリ鍋
1100円
-
肉豆腐鍋
680円
焼物・煮物・揚げ物・サラダ
-
中華おこげのピザ風
780円
-
山芋のチヂミ
720円
-
地鶏塩焼の柚子胡椒
880円
-
北海道ししゃも(オス2尾)
580円
-
鮭スモークハラス焼き
730円
-
豚バラ肉の西京漬け焼
680円
-
赤海老塩焼(2尾)
650円
-
鮪ほほ肉ステーキ
720円
-
えいひれ
590円
-
トムヤムクン風煮
730円
-
あん肝と大根もち煮
670円
-
里芋煮
580円
-
海老とアボカドの春巻
730円
-
ささみチーズロール揚げ
730円
-
地鶏のかき揚げ
880円
-
カニ入りクリームコロッケ
650円
-
海老しそロールフライ
750円
-
揚げ出し豆腐
580円
-
明太チーズ揚げ
680円
-
ふぐの唐揚げ
670円
-
豆腐と揚げじゃこサラダ
720円
-
鮪のタルタルうす焼き玉子巻き
730円
-
蒸し野菜サラダ
790円
飯物(おにぎり・お茶漬け など)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-02-25 15:23:40.0