まぐろダイニング YAMATO やまと おすすめレポート(3)
kojizmさん
30代前半/男性・投稿日:2015/06/28
マグロを満喫するには
マグロダイニングというだけあって、マグロを腹いっぱい食べることができます。中落ちや赤身、トロとどれを食べてもはずれはありません。
ランチタイムは厨房1人、ホール1人という人員なので、中に入れてもなかなか出てきませんので、要注意です。
かんさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/02
本まぐろ赤身刺身
見ても食べても新鮮で、ぷりっとしていました。まぐろの色もよく、これぞ本当のまぐろという感じで食べごたえがありました。げっちゅさん
男性・投稿日:2010/04/28
本マグロとお酒がとにかく安い
いままで何回か入ろうとしたのですが予約で埋まってることが多く3度目の挑戦。お刺身の本マグロの盛り合わせ(赤身・中とろ・大とろ)は看板メニューだけあって美味しかった!やっぱり本マグロは最高ですね!つまみも貝の旨煮・かぼちゃの煮物などおいしいかったです(かぼちゃなどはオーダーが入ってから全て作るみたいでびっくりでした。少し時間がかかるのが難点ですが、この価格帯の居酒屋では珍しいかも…)お酒も焼酎や日本酒・梅酒が豊富でしかも値段は地方都市なみ。(ワインも何種類かありました)酒好きな人には本当うれしいお店ですよ!- 1
- 1/1ページ