まるい おすすめレポート

じょん吉さん
40代後半/男性・投稿日:2011/07/17
レバー刺しは、駄目になったけど・・・
保健所の通達で、レバ刺しは、食べられなくなったけど・・・たたきならばOKということで、スカイツリーのおひざ元の業平まで遠征しました。あいにく満席で待つこと1時間30分。ご主人が、「待つのに2日かかった人はいませんよ」と茶目っけたっぷりの対応に満足してか?待ちました~普通は、1時間30分あれば、一回宴会出来ちゃいますからね!で、お店は、大阪ならば「ホルモン焼き」で、東京なので、「もつ焼き」のお店です。当然ながら新鮮!しかもまな板を一回一回変えてる・・・安全衛生的にも安心なお店です。1階のカウンターと小上がり、2階の座敷席と割と大人数でも大丈夫です。でも、お勧めは、2人くらいですね。夏バテ防止に栄養補給しました。これで猛暑も乗り切れます。ご主人が、一人で調理しているので、注文から食べるまでには、時間がかかるので、着席時にいっぺんに頼んだ方がいいですよ。ディナー
来店シーン:友人・知人と
1
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
まるい ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/男性
来店日:2016/11
行ったのは3回目です。予約していきました。予約しないと入るのは難しいことが多いと思います。シロもレバーも仔牛ステーキも美味しかったです。注文した料理が出てくるまでの待ち時間が少ないので開店直後に行くのが良いと思います。

50代/男性
来店日:2016/04
初めて行きました。予約の上4人で17時の開店と同時に入店、仔牛ステーキ・黒毛和牛ステーキ・牛レバスライス焼き・白ネギ入り・馬刺しなどをいただきました。どれも美味しかったです。ご主人が全て焼いてくださるのがとてもよいと思います。予約は必須です。
- 1
- 1/1ページ