炭火焼肉こうしん おすすめレポート(6)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
上タン塩焼
ふっくらと肉厚のタンは柔らかく、じゅわりと染み出る脂の旨みがたまりません。サクサクとした歯切れよく、炙られた表面のカリッとした香ばしい風味が美味。オススメです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
ネギタン塩焼
たっぷりの刻み葱を乗せて炙るタンは、葱の旨みが染みてとっても美味しい!シャキシャキとした食感と爽やかな香り・甘みがタンの脂とよく合います。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
ユッケジャン麺
麺は細くつるつるでのどごしがいい。スープはコクのある旨みで、麺との絡みもよくとっても美味しい!辛味もしっかりとあって、はふはふとしながら食べる麺やスープの旨さは極上。おすすめのメニューです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
上ミノ焼
たっぷりの脂は炭火でじっくりと炙られてじゅわじゅわと染み出てきます。香ばしさが表面についたところで頬張れば、旨みが口いっぱいにジュワリ。ザクザクと歯切れのいい食感が癖になるひと品。おすすめです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
レバ刺し
厚く切られたレバーは新鮮そのもの!ピンとはっていて、臭みなどが一切なくぷるりとした程良い弾力もあります!下で転がせば濃厚でまったりとした旨みがじゅわっと美味しい。さくらさん
女性・投稿日:2010/01/07
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
贅沢なお肉たち
肉屋が経営する焼肉店とうことで、お肉は色艶もよく、テーブルに運ばれてきたときから美味しそうです。土曜日の夜にいきましたが、2組くらい並んでました。
メニューには内臓系の名前が多く、パッと見何がなんだかわかりませんが、お店の人に聞くと丁寧に教えてくれます。
盛り合わせメニューが豊富なので、いろいろ食べたいときはオススメです。
私は辛いスープを食べましたが、お肉だけでなく、キムチもスープも
注文する価値ありです。
3
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ