とり樹亭 船堀 料理 2023/10/13 更新
とり樹亭 船堀 おすすめ料理
-
人気の鶏メニューが満載の全10品が堪能できるお薦め宴会コースが4400円(税込)で登場です!
料理例 お通し/オリジナル自家製ツナサラダ/鹿児島産『さつま知覧鶏』/特製合鴨ロース/レバーの燻製/大将の玉子焼き/ササミマヨ明太焼き/地鶏唐揚げ/ポテトフライ/備長炭串焼き盛り合わせ/〆の焼きおにぎり/お新香付き!各種会合、わいわい飲み会、女子会、ママ会など、様々なシーンにどうぞ!
4,400円(税込)
-
【とり樹亭の味】絶品串焼きメニュー170円(税込)~ 一本からご注文いただけます
一本一本手刺しで丁寧に仕込んだ串焼きは、備長炭で丹念に焼き上げます!特製のタレはもちろんおススメですが、素材の旨味が広がる塩も絶品です!気候や状況、お客様によっても焼き加減を変えたりと、大将のこだわりと愛情の詰まった自慢の串焼きをご賞味ください
170円(税込)~
-
『自慢の逸品』当店一押しの人気メニュー「地鶏親子丼」は是非食べてほしい逸品です
しっかりと備長炭で炙ってある鶏は、口に入れるとふんわりと炭の香りと鶏の旨味が広がります!リピータ率抜群のおすすめの逸品です!お食事としても、飲んだ後の〆にも!当店でしか味わえないオリジナルメニューも多数ご用意しております
990円(税込)
とり樹亭 船堀 料理
- ◆とりあえず◆
- ◆サラダ◆
- ◆逸品料理◆
- ◆揚げ物◆
- ◆串揚げ◆
- ◆地鶏の揚げ物◆
- ◆揚げ物アラカルト◆
- ◆備長炭串焼き◆
- ◆野菜串焼き◆
- ◆地鶏串焼き◆
- ◆ささみ串焼き◆
- ◆肉巻き串焼き◆
- ◆田楽串焼き◆
- ◆備長炭炭火焼◆
- ◆炒め物◆
- ◆定食◆
- ◆お食事◆
- ◆丼◆
◆とりあえず◆
◆サラダ◆
◆逸品料理◆
◆揚げ物◆
◆串揚げ◆
◆地鶏の揚げ物◆
◆揚げ物アラカルト◆
◆備長炭串焼き◆
◆野菜串焼き◆
◆地鶏串焼き◆
◆ささみ串焼き◆
◆肉巻き串焼き◆
◆田楽串焼き◆
◆備長炭炭火焼◆
◆炒め物◆
◆定食◆
◆お食事◆
◆丼◆
料理に関するメッセージ
-
炭を扱い25年!生きた炭で焼き上げる串焼きは、一本一本鮮度、火力、味、こだわりのポイントが詰まっています!絶妙な塩加減が好評ですので、是非【塩】で味わっていただきたいです
大将
小野
東京
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-13 14:37:40.0