鳥房 おすすめレポート(5)
りきちゃんさん
50代前半/男性・投稿日:2014/03/10
ディナー
若鶏唐揚
とにかく絶品です。揚げたては、皮目はカリッとした食感も一部有り、身はジューシーで甘さを感じられ美味しいです。りきちゃんさん
50代前半/男性・投稿日:2014/03/10
ディナー
お新香
この店で唯一の鳥以外のメニューです。さっぱりしていてちょうど良い塩加減で美味しいです。鳥料理と鳥料理の合間につまむのに最適ですね。
鳥房 ご当地グルメガイドの口コミ(14)
40代/女性
来店日:2017/10
店員さんが愛を持って(笑)厳しく鳥のさばき方を教えてくれます。 最初は年配の方の勢いに押されてびっくりでしたが、やっぱり鳥が美味しいし、年配の方とのやり取りもなんか楽しくなってきて(笑) ただ、こういうのが嫌な人は向かないお店。 お持ち帰りもできるので、そちらの方がいいかもしれません。
40代/女性
来店日:2016/10
京成立石駅そばの商店街にある鶏の半身揚げの超有名店です。テイクアウトで利用しました。人気のあるお店なので、かなり出来上がりまで時間がかかります。早めに予約注文して、後ほど商品を取りに行くのがおススメです。揚げ立て熱々ののジューシーな鶏肉は美味しいですよ。
20代/女性
来店日:2015/12
店内で利用はないので、雰囲気はわかりませんが、持ち帰りで鶏の半身揚げを注文したところ、揚げたての美味しい鶏でした。味付けはシンプルながら絶妙な揚げ加減で絶品です。
40代/男性
来店日:2012/05
初めて行った際は独特のルール(マナー?)に戸惑い落ち着かないが、 慣れれば逆にここでしか味わえない雰囲気が癖になる。 ルールの主だったものは鶏の半身揚げを一人一皿頼むなど。 事前学習しなくても向こうから教えてくれるので問題ない。 多少強めの口調で言われる事もあるかもしれないが、 向こうも怒っているのでは無いので気にする必要はない。 メニューはドリンクとおしんこを除くと鳥しかないが、 どれも長年続く不動のレギュラーメンバーなのでハズレはない。 から揚げはもちろん最高なのだが私は他に鳥ぬたをお奨めしたい。
- 1
- 1/1ページ