クレモンティーヌ・ビス おすすめ料理
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佐賀県産 酵素ポークのスペアリブ 熟撰ビール
ほろっと骨から外れるお肉はテーブルの主役です。骨付きで野趣あふれる見た目の反面、マイルドな旨味が癖になるスペアリブ。ボリューミーな一皿です。特筆すべきは、焼き上げる際の絶妙な火加減。硬すぎず、柔らかすぎない仕上がりは、まさに逸品です。
コースより
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岩手県産 牡蠣のポワレ、青海苔の焼リゾット、魚介出汁のブイヨンスープ
岩手県産の新鮮なおいし~い牡蠣。青海苔の焼リゾットと、じっくりことこと煮込んだ魚介のスープと一緒にご堪能ください。
コースより
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各地から届くこだわり有機野菜のプレッセ(テリーヌ)
シェフ一押しの一品!!四季折々各方面から届く」無農薬野菜を15種類使用したこだわりの有機野菜のプレッセは旬の野菜をプラスしたもの。かぼちゃ/ブロッコリー/カリフラワー/ブロッコリー/ビーツ…同じ野菜でも味は個性豊か、目にも舌の上でも華やかな一皿です。ぜひ一度ご賞味あれ!
コースより