茶春 料理 2011/07/05 更新
茶春 料理
一品料理
-
油飯(台湾おこわ)
600円
-
炒米粉(焼ビーフン)
600円
-
大根もち(冬季限定)
600円
-
醤油煮タマゴ
200円
-
皮蛋(ピータン)
400円
-
胡瓜炒め
400円
-
滷肝(レバーの醤油煮)
400円
-
皮蛋豆腐(ピータンとうふ)
500円
-
豚の耳
500円
-
焼餃子(6ヶ)
500円
-
エビニラ焼きまん(4ヶ)
500円
-
酔鶏(蒸し鶏の紹興酒漬)
700円
-
-
腸詰(台湾風ソーセージ)
700円
-
イカとセロリの炒め物
700円
-
ハチの巣とピーマンの炒め物
700円
-
台湾風 豚肉の醤油煮
800円
-
肉燥米粉(台湾風汁米粉)
400円
-
貢丸湯(台湾肉団子スープ)
400円
-
冬粉湯(春雨とイカ団子スープ)
400円
-
餛飩(ワンタン)
500円
-
割包(台湾風ハンバーガー)
500円
-
小籠包(ショーロンポー4ヶ)
500円
-
エビ焼売(4ヶ)
500円
-
肉焼売(4ヶ)
500円
-
肉圓(バーワン)
500円
-
豚バラ肉と豆鼓の蒸し物
500円
-
エビ餃子(3ヶ)
500円
-
五目蒸し餃子(3ヶ)
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-07-05 16:45:38.0