マーレ 料理 2016/06/17 更新
マーレ おすすめ料理
-
牛タンの赤ワイン煮込み
国産の牛タンを赤ワインと香味野菜で煮込みました。臭みが無く、豊かな風味と牛タンの旨みを感じられる珠玉の一品です。牛タンの血抜きも一晩かけて行い、煮込む時間も7時間!オーナーがじっくりと手間ひまかけて仕上げています。ワインとの相性もピッタリです。
1650円
-
魚介の燻製
ヤリイカ、エビ、ホタテなど、新鮮なシーフードを一晩マリネし、燻製に。ハーブや香辛料が豊かに香り、魚介の旨みが存分につまった自慢の一品。店名の[mare]とはイタリア語で「海」という意味。その名の通り、海の幸を使った料理が当店の魅力のひとつです。
1380円
-
自家製ソーセージ サルシッチャ 1本/2本
岩手産のブランド豚・岩中豚の豚腸に、フェンネル・ニンニク・ブラックペッパーなどの香辛料をきかせた自家製サルシッチャは当店の人気メニューです。オーナーが一から手作りした、肉の風味を感じられる一品となっております。素材の味を生かした珠玉の一皿を是非ご堪能ください。
830円
マーレ 料理
◇前菜
◇サラダ
◇パスタ
◇自家製手打ちパスタ~こしのあるフェットチーネ~
◇ピッツァ
◇リゾット
◇魚・肉料理
◇その他
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-06-17 20:45:17.0