こだわりの和牛焼肉 Sumibi Dining

炭火焼肉/黒毛和牛/下丸子/駅近/半個室/

大國館 だいこくかん

4.5Excellent!28件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

大國館 料理 2025/01/02 更新

大國館 おすすめ料理

  • 大國館のおすすめ料理1

    塩カルビ

    鮮度に自信あり!見事なサシが入ったこだわりの黒毛和牛を使用した塩カルビは、肉厚ジューシーです。口の中に入れた瞬間、肉の旨味がじゅわ~っと広がり、あっという間にとろけてしまうやわらかさ♪

    1,430円(税込)

  • 大國館のおすすめ料理2

    ゲタカルビ(塩・タレ)

    壁に貼ってあるメニューで、常連さんが必ず頼む一品!一頭の牛から取れる量が非常に少ない希少な部位を、食べやすいようにサイコロ状にカット。中落ちカルビとも呼ばれるそのやわらかさ、旨味は、一度食べたらヤミツキ必至!!

    1,265円(税込)

  • 大國館のおすすめ料理3

    つぼハラミ

    【大國館】でも1、2を争う大人気メニュー!秘伝の自家製味噌だれの濃厚な風味が、ハラミの旨味を最大限に引き出します!!お酒のおつまみにもご飯のおかずにもベストマッチな逸品。

    1,485円(税込)

大國館 料理

お徳メニュー

「料理」の先頭へ戻る

特撰メニュー

「料理」の先頭へ戻る

塩焼メニュー

「料理」の先頭へ戻る

焼肉

「料理」の先頭へ戻る

豚・イカ・野菜トントロ・ウインナー

「料理」の先頭へ戻る

ご飯

「料理」の先頭へ戻る

麺・チゲ・サムゲタン

「料理」の先頭へ戻る

スープ

「料理」の先頭へ戻る

クッパ

「料理」の先頭へ戻る

キムチ・ナムル

「料理」の先頭へ戻る

一品料理・お刺身

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

アイス・デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-02 00:01:02.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■大國館の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区下丸子    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ蒲田・大森・大田区/焼肉・ホルモン蒲田・大森・大田区/焼肉
【関連駅】  下丸子駅   
【関連キーワード】 塩辛刺身にんにく料理ウインナー豆腐料理うどんレバーステーキビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら